Verefa L11 Pro Robot Vacuum Cleaner Overview: The Best Value Robot Vacuum?

Verefa L11 Pro ロボット掃除機の概要: ベストバリューのロボット掃除機?

2022 年 11 月 19 日、3ptechies.com からのプレス リリース

当社の基準は高いですが、価格が高ければ必ずしも価値が高いとは限りません。 Verefa の L11 Pro は、市場で最も価値のあるロボット掃除機の 1 つです。

L11 Pro を使用すると、自動化されたハンズフリーの掃除機を最大 10 週間使用できます。 4リットルの大容量ダストバッグ付きで、長時間何も考えたくないときは、そうする必要はありません。 L11 Pro は自動的にベースに空になるため、その必要はありません。ベースがいっぱいになったら、使い捨てのダストバッグを簡単に取り外すことができます。

L11 Pro は、6 つの異なる方法で家を掃除します。

自動クリーニング - 設定して忘れる
    スポット クリーニング – 特定の領域を対象とする
    部屋の掃除 – 1部屋だけ掃除
    ゾーンクリーニング – 一度に複数の部屋を掃除
    指定されたクリーニング - 都合の良い時間にクリーニングをスケジュールします
    リモート コントロール クリーニング – L11 Pro の移動先を正確に制御

Verefa L11 Pro ロボット掃除機が現代の家庭に適している理由

L11 Pro への投資は少額ですが、より優れたエクスペリエンスを提供するために最適化された Verefa の最先端テクノロジーの恩恵を受けることができます。

Verefa の Spatial AI+ テクノロジは、リアルタイムのモデリング、ポジショニング、および周囲環境の認識を実現します。 従来のロボット掃除機の空間認識の限界を打ち破ります。

Spatial AI+ は、統合された LIDAR センサーを使用して、自宅のレイアウトをミリレベルの精度で認識します。 寝室とリビングルーム、キッチンを区別でき、複雑なシナリオをうまく処理できます。 それはあなたが望むよりもあなたの床をよく知ることになります.

L11 Pro は、必要なときに強力な吸引力も備えています。 最大限のクリーン パワーを提供するために、Verefa は 2+5 統合クリーニング システムを設計しました。2 つのブラシと 5 つのパワー ムーブにより、最大限のクリーニング範囲を実現します。

2+5 インテグレーティブ クリーニング システムは、強力な 2700 パスカルの吸引力を備えており、ロボット掃除機の中で最も強力です。

それだけでなく、特許取得済みの自動調整ブラシ ロール システムにより、クリーニング ヘッドが床にできるだけ近くに留まり、その経路にあるほこり、汚れ、破片、ペットの毛をすべてつかみます。

L11 Pro が固い床からカーペットに移動すると、オート ブーストが吸引力を高めます。 この機能は、パイルが低~中程度のカーペットに最適です。

ロボット掃除機は「スマート掃除機」と呼ばれることもあります。 Verefa L11 Pro はスマートですが、スマートである必要はありません。

デバイスの便利なボタンから、マシンの直接管理、Alexa または Google Voice を使用した音声制御まで、家族全員が使用できるオプションがあります。 または、完全に制御するには、Verefa Life アプリ (iOS および Android で利用可能) を選択してください。これにより、手のひらに次の機能が提供されます。

リアルタイムマップ
    さまざまなスペースのスケジュール
    消耗品レベル
    直感的なインターフェース

Verefa L11 Pro スマート掃除機

Verefa は、非常に長いバッテリ寿命 (1 回の実行で 1700 平方フィートのクリーンな状態)、低ノイズ (静音モードで 58 DB まで)、および家族全員の安全性を備えた L11 Pro を、お客様を念頭に置いて構築しました。

最先端のテクノロジーと配慮の行き届いたデザインは、地球を犠牲にする必要はありません。 ロボット掃除機に関して言えば、Verefa L11 Pro はコストパフォーマンスに優れています。

今すぐ Verefa 公式ストアで Verefa L11 Pro を注文して、この超改良されたロボット掃除機を直接体験してください。

ブログに戻る